香港工會聯合會70周年標誌、標語創作比賽

  工聯會「愛國 團結 權益 福利 參與」為宗旨,長期致力維護和爭取勞工權益,積極推動改善民生,廣泛參與社會事務。工聯會將於2018年迎來70周年,過去69年來工聯會一直以服務社群為己任,與時俱進,迎接未來,一如既往,堅持宗旨及服務精神。

 

  為慶祝工聯會成立70周年,工聯會特意舉辦「標誌、標語創作比賽」,與會員及全港市民一同慶祝工聯會成立70周年,歡迎大家踴躍參與。


獎項
標語及標誌比賽各設冠、亞及季軍獎項乙個
冠軍︰平板電腦及獎狀

亞軍︰智能手錶及獎狀

季軍︰300元及獎狀

 

作品要求

  • 體現工聯會維護權益,服務社群,與時俱進的精神及形象
  • 標語及標誌比賽可遞交超過一份作品。
  • 標語比賽須遞交一份由A4紙打印的稿件。
  • 標誌比賽須遞交一份A4尺寸的彩色 (CMYK) 和黑白設計稿件及以ai和jpg格式燒製成的光碟 (最小為A4)。
  • 標誌設計不可採用漸變色,須註明印刷四色百份比。

 

比賽規則

  1. 凡有興趣人士均可參加。
  2. 參賽者必須以文字解釋其創作意念。
  3. 參賽作品必須為原創作品,創作人在遞交作品前必須擁有該作品的全部版權。
  4. 參賽作品必須未曾在任何地方、形式出版或公開發表。
  5. 如參賽作品因版權問題而引致第三者的任何索償或訴訟,參賽者須自行承擔。
  6. 本會對獲選作品擁有改動、使用權及全部版權,參賽者不得異議。
  7. 如有需要,參賽者需簽署相關文件確認其作品的版權及授權。
  8. 所有參賽作品不論獲選與否將不予發還。
  9. 工聯會對本比賽的規則有權作出修訂,並保留本比賽的最後解釋權及決定權,如有任何關於本比賽的爭議,工聯會不會接受有關最後賽果的投訴及作任何解釋。

 

截止日期

2017年9月30日 

 

報名表按此下載

 

 

↑回頁首

分享至: