2020-06-05 【工聯抗疫連線】 義助政府寄藥行動 每周4百名額熱線登記

  

  由於政府已公佈有關來港人士強制隔離令要延至7月7日,故此,政府已請求工聯會延續寄藥行動,以助內地港人解決用藥問題。工聯會自今年2月底開始,受香港特區政府委託,義務郵寄醫生處方藥物給因疫情而滯留粵閩兩地的港人,至今累計服務已逾過萬人次。

 

  因應疫情防控措施和需求,同時,亦要付合兩地海關要求,本月的寄藥安排會作調整,每周安排400個額予市民登記,熱線登記電話: 3652 5833,額滿即止,服務至本月30號完結。服務主要對象為在防疫措施下未能得到親友陪同回港覆診而覆診期在6月份的港人,服務以應急為主,由於名額有限,希望能優先幫到有急需的市民,望市民理解!

 

  工聯會發揮內地中心的服務優勢,急市民所急,義務協助香港政府進行郵寄【醫生處方藥物】的計劃。香港政府在2月24日決定推出為廣東和福建港人送遞處方藥物特別計劃,並委托工聯會提供服務。

 

 

↑回頁首

分享至: