2020-06-04 工聯會廣州中心助港人盧生解決房產糾紛並獲合理賠償

  廣州工聯諮詢服務中心(廣州中心)免費法律熱線收到港人盧先生感謝信,感謝在廣州中心法律熱線律師和職員的協助下,圓滿解決其番禺區房屋的糾紛問題,並獲得合理賠償。

 

  事由:盧先生返內地生活多年,他購置一套位於番禺區房產出租,以為從此生活無憂,不料在2018年,突然接到警方來電,通知其名下出租房,因租客夫妻糾紛,發生火災造成3人死亡事件。盧先生焦慮不安,彷徨無助,擔心自己的權益本能獲得保障。

 

  經過朋友介紹,盧先生於2019年5月向廣州中心求助,主要想了解其能否向租客追討房屋燒毀的補償等問題,經廣州中心指引,以及安排會見當值律師,為其提供可行性的法律意見。

 

  經過近一年訴訟,盧先生獲得勝訴,順利得到合理賠償,保障其權益問題。為此,盧先生非常感謝廣州中心和免費法律諮詢熱線對其的幫助和支持!

 

  廣州中心將繼續努力,為港人提供服務,宣傳內地現行的法律,從而減少因兩地因法律體系不同而造成的誤會,希望成為港人在內地能夠安居樂業的後盾。

 

 

↑回頁首

分享至: