2020-04-29 【工聯抗疫連線】─寄藥行動延至5月份繼續進行

        同心抗疫助港人,香港工會聯合會(工聯會)義務協助香港政府為港人郵寄醫生處方藥物的【寄藥行動】,因疫情關係,以及內地入境香港隔離令延長到6月初,香港政府決定繼續委托工聯會為5月份覆診而未能返港的港人,提供免費【寄藥行動】,有需要市民敬請致電熱線電話(36525833)預約登記。

 

        當疫症發生,以及香港政府實施內地入境14天隔離措施後,有大批港人未能返港覆診和取藥,出現缺藥的情況,工聯會設立熱線電話提供協助,並將港人遇到困難向兩地政府反映,促使香港政府推出這項寄藥行動。

 

        由於市民對【寄藥行動】反應非常熱烈,需求也十分殷切,再加上疫情的變化,香港政府決定繼續委托工聯會為5月份覆診而未能返港取藥的港人進行免費【寄藥行動】的惠民舉措,預計可幫助更多有需要的港人解決缺藥問題。

 

        熱線電話服務時間:週一至週五,上午9時至晚上6時。

 

 

↑回頁首

分享至: