2020-05-16 【工聯抗疫連線】贈送心意咭為武漢醫護人員和清潔工友打氣

  由工聯會工人俱樂部與一眾工會團體合辦之「同心抗疫,中國加油」心意咭設計比賽已圓滿結束,優秀作品已印製成多套心意咭,贈送予各界的醫護人員、清潔工友、紀律部隊等前線人員,為他們打打氣。

 

 

  服務業總工會屬會香港環保物流及清潔從業員協會早前已收到心意咭,並於5月16日由工會理事長林有貴,帶領義工們一起贈送給香港的前線清潔工友,以表達對清潔工友努力抗疫、堅守崗位的感謝!希望前線清潔工友繼續努力加油,社會各界會一如既往的支持大家。在此亦感謝各位為製作心意咭的熱情投入,給予各界前線抗疫人員支持、謝意與鼓勵。

 

  除了透過工會送贈給香港抗疫前線人員外,早前亦已將心意咭送贈予武漢市亞心總醫院。適逢國際護士節,亞心總醫院在護士表彰大會上將心意咭送贈給護士們,她們表示咭片非常精美,十分感謝香港同胞的支持和關愛,亦會繼續努力、戰勝疫情!

 
↑回頁首

分享至: