2020-01-07 慶祝汽車交通運輸業總工會建會百年啟動禮 百年傳承 再創輝煌

  踏進2020年,汽車交通運輸業總工會迎來建會100周年的喜慶年份,並且提出「百年傳承.再創輝煌」作為會慶的主題。於今天(1月7日)於灣仔金紫荊廣場博覽道舉辦「慶祝汽車交通運輸業總工會成立一百周年啟動禮暨會慶宣傳巴士啟用儀式」,並邀得運房局副局長蘇偉文、工聯會會長吳秋北、工聯會立法會議員陸頌雄及多名專營巴士公司管理層擔任主禮嘉賓。活動期間,總工會舉行醒獅表演助興和剪綵儀式,並有五輛專營巴士、紅、綠及藍色的士、小巴、貨車、旅遊巴士、學童車等多輛汽車,與200多名會員參加這次啟動禮,使整個會場洋溢著歡樂的氣氛。

 


  主席陳兆華表示,總工會自1920年成立以來,就一直致力於爭取和維護行業勞工的合理權益,並取得大量的成果。與此同時,總工會亦開辦各種文娛康樂活動,以豐富廣大會員工友的工餘生活。除此,總工會也長期鼓勵會員關心和參與香港社會事務,推動各種愛國教育工作。經過多年發展,總工會已發展為一間設有十一間分會、會員人數達三萬人的香港最大型陸路交通運輸業愛國工會組織。

 


  為了紀念這個特別的年份,將在2020年裡舉辦多項活動,包括酒會、會員聚餐聯歡、長短線旅行、各類比賽、醒獅賀歲、綜合匯演、敬老活動、以及嘉年華等,以期讓廣大會員、工友、家屬以及社會人士分享這份難得的喜悅。

 

 

 


↑回頁首

分享至: