2019-08-07 呼籲廣大職業司機小心駕駛 注意路面情況 譴責暴徒肆意破壞交通設施 危及巿民安全

 

 

內容:

 

近日激進分子為表達政治訴求,罔顧廣大打工仔及巿民的日常生活,堵塞紅隧及多個主要交通道路幹線,更毁壞全港路面上交通訊號燈等重要交通設施,如九龍區窩打老道與彌敦道交界、港島區軒尼詩道與菲林明道交界、新界區有輕鐵行經的天耀路與屏廈路十字路口等,失去交通燈指揮的道路十分危險,嚴重影響廣大駕駛人士及其他道路使用者的安全。

本會呼籲廣大職業司機如遇上交通燈號被破壞情況,要小心駕駛,互相禮讓,注意行車距離及橫過馬路的途人安全。同時要求政府有關部門儘快恢復正常交通設施,讓香港巿民儘快恢復正常生活。

同時,本會強烈譴責暴徒肆意破壞公共交通設施,罔顧廣大司機及道路使用者的安全,亦向企圖破壞社會安寧的人士發出勸喻:停一停,想一想,是時候回歸理性,讓香港社會重回和諧安寧。

↑回頁首

分享至: