2020-05-25 工聯會嚴正聲明: 強烈支持制訂港區國安法! 嚴厲譴責造謠煽暴,栽贓嫁禍!

  香港工會聯合會(工聯會)強烈支持全國人大制訂特區維護國家安全法,這是光明正大、天經地義的事。有國安法才能保國護家,維護香港繁榮穩定,市民安居樂業。

 

  由非法佔領,到修例風波以來暴亂不斷,對香港已造成嚴重的政治、經濟和社會民生影響。反對派叛亂分子勾結外國勢力,進行港版顏色革命,港獨活動猖獗,嚴重衝擊「一國兩制」;社會不穩定,失業問題日益嚴重,市民苦不堪言。而反對派癱瘓議會,香港回歸23年,基本法二十三條立法遙遙無期,法律真空,長期不設防,暴露了香港嚴重國家安全隱患。工聯會認為,全國人大制訂健全特區維護國家安全的法律制度和執行機制,是堵塞法律漏洞,保護香港長期繁榮穩定的舉措,工聯會表示強烈支持!

 

  對於今天網上造謠、栽贓嫁禍本會會長吳秋北,圖謀鼓動「十八鄉鄉民」假扮黑暴進行暴動。此為極端卑劣無恥行為!本會會長鄭重聲明絕無此事,工聯會絕不會慫恿任何人進行非法暴力行為。對網上署名On Shing者,流傳不實、捏造、抹黑本會會長的訊息,工聯會呼籲,任何人都要停止再流傳有關信息,本會會長已報警,並會採取法律行動予以追究!

 

  工聯會旗幟鮮明維護國家安全,支持立法;與港獨,黑暴叛國叛亂分子誓不兩立;嚴厲譴責造謠煽動、栽贓嫁禍本會會長的不法分子!

↑回頁首

分享至: