2019-10-31 迎難而上 同心同行 工聯會舉行2019區議會選舉集氣大會

   

      工聯會積極參與2019年區議會選舉,今屆共派出62人參選,人數為歷屆之冠。工聯會今日(10月31日)在會長吳秋北及副會長兼誓師大會主持人黃國健帶領下,於創知中學舉行集氣大會,展現全力爭勝的決心。

 

      集氣大會有近一千人參加。工聯會會長吳秋北、理事長黃國、榮譽會長林淑儀和陳婉嫻代表工聯會團隊,為儀式主持亮燈,寓意「工聯會集結力量、燃亮社區、再創佳績」,亦代表62名參選人會把工聯會服務市民的精神在全港各區發揚光大。同時,台上及台下大合唱會歌《同步同心》,期望工聯會在今次選舉中團結一致,旗開得勝。

      吳秋北表示,工聯會一直高舉愛國愛港,維護勞工權益的旗幟,70多年來不忘初心,牢記使命,薪火相傳,以團結互助的精神全心全意為工友、為市民服務。工聯會自2011年以來旗幟鮮明全面參政,今年再接再厲,為民請命,決意以「為民生 撐公義 爭權益」為號召,會「迎難而上 同心同行」,誓奪議席,繼續把勞工階層和基層市民的聲音帶入議會,決心實踐「參政為勞工」的理念!」

 

      吳秋北又表示,近月以來香港社會暴亂頻仍,為香港法治經濟、社會發展帶來嚴重破壞。社會分化,市民受盡各種恐慌,地區工作開展困難,但即使面對如此前所未有的嚴峻挑戰,工聯會仍然有信心在今屆區議會選舉取得佳績。他說正因為工聯會參選一心為民生,做實事,議會亦需要理性、做實事的議員,工聯會會盡力為市民爭取權益,將市民的聲音帶入議會,所以一定能得到市民的認同和支持!

↑回頁首

分享至: