2019-10-20 工聯會強烈譴責狂徒破壞社會安寧

  極端分子及黑衣蒙面狂徒今日再次到處破壞,並在多區堵路縱火、破壞公物,並繼續針對部分商戶大肆破壞,甚至縱火,香港工會聯合會對狂徒的違法行為予以最強烈譴責,並要求特區政府嚴正執法,追究到底,令香港回復安寧和市民人身得到保障!工聯會亦呼籲廣大市民共同譴責暴力,與暴徒劃清界線。

 

  為免出現安全問題,警方早已對今日的遊行發出反對通知書,但反對派及一眾狂徒不理會警方決定,繼續進行違法集會及遊行,其後九龍多區都出現蒙面的激進份子破壞公物和縱火,攻擊警察,不少公共設施、地鐵站、銀行及商舖再次被嚴重破壞,甚至有暴徒在公共地方投擲汽油彈,市民日常生活不單受影響,人身安全亦備受威脅。

 

  暴徒行為令人髮指,在荔枝角道雷生春外,被人放置了懷疑土製炸彈,完全置市民生死不顧;工聯會工人俱樂部及多個議員辦事處再遭受破壞,嚴重影響工聯為市民提供的服務。

 

  連續數月的暴力事件,已令到香港國際聲譽受損,社會失去秩序和安寧、市民失去安全環境,下行經濟雪上加霜,工聯會對暴徒予以最強烈的譴責,並強烈要求特首及特區政府嚴正執法,追究到底,以維護國家的尊嚴、保護香港的安寧和市民人身安全!工聯會也呼籲全港市民團結一致向暴亂說不!

 

 

香港工聯會聯合會

2019年10月20日

↑回頁首

分享至: