2019-08-03 聲明:工聯會對港獨暴徒污損國旗行為予以最嚴厲譴責

 

 

 

聲明內容:

 

對今日下午一些蒙面黑衣「港獨」分子在尖沙咀碼頭旗桿處拆除國旗棄置旁邊海港,污損國旗的罪行,香港工會聯合會(工聯會)予以最強烈的譴責!

 

暴徒更在旗桿處寫下「港獨」主張,行為已超出國家底線,令人髮指。警察必須嚴正執法,將狂徒繩之以法!

 

我們嚴厲譴責此種挑戰國家尊嚴的行徑,同時譴責在背後策動者,譴責他們利用年青人衝擊國家權威,衝擊一國底線,破壞「一國兩制」,危害香港穩定繁榮。

 

今晚,另有一些暴徒在尖沙咀警署外縱火,全港市民都透過新聞報導看到假借和平示威之名,實際有預謀、有計劃肆意破壞香港安寧的惡行。香港有識之士,真正熱愛香港和平的市民,應團結一致對此種局勢說:不!絕對不能容忍!

 

工聯會對近日不斷升級的暴行予以最嚴厲的譴責,並要求特區政府嚴正執法,追究到底,以維護國家的尊嚴和香港的安寧!

 

 

↑回頁首

分享至: