2018-12-06 粵港澳大灣區首屆髮型化妝職業技能大賽 加強大灣區美容美髮專業人才交流

 

  由香港工會聯合會、廣東省總工會、澳門工會聯合總會合辦的「粵港澳大灣區首屆髮型化妝職業技能大賽」12月6日在灣仔修頓場館舉行,希望推動大灣區內美容美髮行業的交流、發展以及引領時尚潮流。

 

  為了隆重其事,大賽組委會特邀以下嘉賓擔任頒獎禮的主禮人,包括︰中央駐香港聯絡辦公室社工部副巡視員彭建新、香港工會聯合會會長吳秋北、廣東省總工會副主席楊敏、澳門工會聯合總會理事長梁偉峰、香港工會聯合會副會長唐賡堯、香港工會聯合會副理事長陳鄧源、香港工會聯合會立法會議員郭偉强、東莞市總工會常務副主席溫少生、佛山市總工會副主席楊玉瑞、惠州市總工會副主席曾紅豔、肇慶市總工會調研員廖慶鴻、髮型化妝整體形象設計師總會主席黃偉賢。

 

  吳秋北致辭時表示,國家提出粵港澳大灣區的構想,是順應全球和中國發展的趨勢要求,亦是深化國家改革開放40年來成果的有力一步,是次大賽通過美容美髮技藝的交流和比拼,體現出粵、港、澳地區市民之間的互惠和合作。吳秋北榮幸見證來自粵港澳各地區的美容美髮行業專業人才,在此大賽上盡展所長,並表現各地區的文化、潮流特色,促進美容美髮行業的健康發展。

 

  大賽組委會希望是次大賽可以促進大灣區內美容美髮行業專業人才的交流,提升大灣區內整體行業的實力,把是次大賽塑造成大灣區內的一個行業品牌活動,開拓更多的發展機遇,引領時尚潮流,並為未來粵港澳大灣區融合作好準備。

 

 

粵港澳大灣區首屆髮型化妝職業技能大賽結果

地區團體獎

冠軍:深圳

亞軍:澳門

季軍:廣州

創意晚宴髮型組

冠軍:趙娜(廣州)

亞軍:彭航杰(澳門)

季軍:李亮(東莞)

 

優異獎

陳美安(香港)  謝海珠(珠海)

薛雁雄(惠州)  鄧穎琳(江門)

程志浩(肇慶)  羅春(佛山)

滿春玉(中山)  陳瑜(深圳)

時尚新娘化妝組

冠軍:蔣莉莉(深圳)

亞軍:龐芷蓉(香港)

季軍:譚春雄(東莞)

 

優異獎

郭晶珠(澳門)  黃媛莎(廣州)

王仙娟(珠海)  馮秀霞(惠州)

李潔麗(江門)  林子喬(肇慶)

譚燕英(佛山)  王煒珠(中山)

整體造型形象設計組

冠軍:曹丁會(深圳)

亞軍:左穎軒(澳門)

季軍:鄧潤萍(佛山)

 

優異獎

羅錦華(香港)  黃麗雙(廣州)

陳堅定(珠海)  葉慶杰(惠州)

李潔華(江門)  黃健怡(肇慶)

賀玲萍(東莞)  何演婷(中山)

 

 

 

 

↑回頁首

分享至: