2018-04-28 慶祝工聯會成立70周年「維港壽星匯」

 

  為慶祝工聯會成立70周年,並傳承「同心、創新」的精神,工聯會邀請了過百位在1948年4月出生的長者會員及4月17日出生的40歲或以下青年會員,共同參加4月28日舉行的「維港壽星匯」,一同慶祝工聯會70周年。

  一眾參加者與嘉賓先在北角碼頭集合上船。理事長黃國致辭時表示,今年是工聯會70周年大日子,故可以讓一班同樣在四月出生的長者及青年人一同慶祝,是非常有意義。

  黃國表示,工聯會與香港一同成長,經歷過石油危機、股災、97回歸等,工聯會一直是打工仔大家庭。展望未來,工聯會會繼續為僱員爭取合理權益,包括爭建公屋、爭取港人享有內地國民待遇等。

  在理事長致辭後,大會安排了由「FTU70」字樣組成的蛋糕,由理事長黃國、副會長唐賡堯、副理事長謝愛紅、副理事長馬志成、秘書長馬光如、副秘書長馮鈺鋒及今日生日的會員進行切蛋糕儀式。

  鍾小姐與媽媽何女士同樣是四月生日,現年70歲的何女士的生日日期更是與工聯會會慶日子一樣,同為1948年4月17日,她表示工聯會幫助了很多人,今年70周年是值得慶祝及開心,她笑言這麼多年也「搵左好多朋友入工會」。

  鍾小姐則是今日生日,她好高興今日有這麼多四月出世的參加者可以一齊慶祝,她與媽媽同祝「工聯會生日快樂」!

 

 

 

 

 

↑回頁首

分享至: