2018-04-17 工聯會七十周年會慶 會員專享天星小輪免費乘搭日

 

  為了慶祝工聯會成立70周年,本會於今日(4月17日)舉行「70周年會慶限定」會員專享天星小輪免費乘搭日。於上午8時至晚上8時,工聯會各屬會會員只要持有效會員証,便可獲贈尖沙咀至中環或中環往尖沙咀的單程船票代幣一個。此外,非會員只要於指定時段,讚好工聯會Facebook 專頁或關注工聯會微信專號同樣可獲單次船程。

 

  本會會長吳秋北亦有到場與會員一同參與活動。他指出,工聯會70年來一直和市民一起成長,藉著今天工聯會70歲正日生日的日子,與會員市民一同回憶,同樂同歡。

 

  他續指,工聯會新一屆的理事會已順利產生,未來工聯會會繼續全心全意為市民服務及爭取合理權益,包括在勞工及退休保障方面,促請政府盡快提出取消強積金對沖的方案及綜合退休保障計劃;在支持婦女及人口生育方面,爭取盡快落實男士侍產假增至5天及婦女全薪產假由10週爭取至14週等勞工議題。

 

↑回頁首

分享至: