2017-02-17 工聯會與2017行政長官參選人座談

  工聯會於2月15日(星期三)至2月18日(星期六)一連四晚,在工人俱樂部八樓舉行四場「工聯會與2017行政長官參選人座談」,讓工聯會選委、各屬會及地區代表與多位行政長官參選人會面,以了解他們的政綱及治港理念。

 

      四晚座談出席的參選人依次為胡國興先生、林鄭月娥女士、曾俊華先生及葉劉淑儀女士。出席者就勞工、民生及政治範疇提出不少問題,並與參選人交流。

 

  工聯會理事長吳秋北表示,今年3月26日是第五屆行政長官選舉,對香港十分重要,因此由2月15日起一連四晚,特別舉辦行政長官參選人座談會,就我們關心的問題與各參選人交流。工聯會選委及屬會代表對行政長官參選人的治港理念、勞工政策政綱及社會議題都很重視。

 

  工聯會會長林淑儀表示,工聯會希望選出一位愛國愛港、全面貫徹「一國兩制」、依法治港、維護香港穩定繁榮及促進經濟發展的行政長官。工聯會將聽取及研究各參選人的政綱後,方會作出提名決定。她表示,工聯選委將會認真履行職責,慎用選票為香港選出一個能得中央信任,有承擔敢作為,能團結各方帶領香港向前發展的行政長官。

 

     2月15日,出席座談會的工聯會選委、工會及地區代表共約150人。

 

     2月16日,出席座談會的工聯會選委、工會及地區代表共約250人。

 

     2月17日,出席座談會的工聯會選委、工會及地區代表共約150人。

 

     2月18日,出席座談會的工聯會選委、工會及地區代表共約170人。

 

2月15日   與胡國興先生座談

 

2月16日 與林鄭月娥女士座談

 

2月17日   與曾俊華先生座談

 

2月18日 與葉劉淑儀女士座談



↑回頁首

分享至: