2019-05-04 城市定向 東岸尋蹤

 

  為紀念五四青年節,工聯會青年事務委員會每年於5月份均會舉辦「城市定向」之賽事,是工聯會青委品牌活動之一。今年適逢國家成立70周年,亦是五四運動100周年,故是次活動亦設立了五四運動有獎問答遊戲攤位,讓參賽者更了解歷史。賽事地點設於港島東區,藉着以康體活動讓參加者穿梭鬧市中,加深對香港社區文化的認識,推動本土文化。

 

 

  活動於5月4日順利完成,今年報名隊伍達133隊,人數超過300人。賽事共分為6個組別,分別是公開男子組、公開女子組、公開男女混合組、親子組、學生組以及工會組。賽事更邀請到中聯辦社會工作部副部長李運福先生、工聯會副理事長兼青年事務委員會主任謝愛紅女士、工聯會副祕書長兼青年事務委員會副主任林偉江先生以及工聯會港島辦事處主任姜淑敏女士為賽事進行起步儀式,亦邀請到東區區議會副主席趙資強議員為我們作頒獎嘉賓。是次活動更邀請到星級嘉賓利穎怡為我們的參賽者加油打氣!現場氣氛熱烈,縱然有雨,也無損參賽者興致!

 

  活動順利完成,除了多謝參賽者及嘉賓的支持外,更感謝一眾義工為賽事的鼎力相助!

 

↑回頁首

分享至: