2018-12-27 糾纏 UGL 事件者屬別有政治用心

  對於近日律政司就 UGL 事件的決定,工聯會相信這是律政司依法和根據廉署獨立公正 調查後的專業考量所作出的。一些人如林卓廷等不斷糾纏 UGL 事件,是別有用心,他們行雙 重標準,轉移視線伎倆,藉事件攻擊他人來達到紓解自己陣營內部矛盾,表面美其名為法治 實為自身不可告人政治目的。

 

  工聯會指出,律政司不就 UGL 事件徵詢外判大律師意見,是專業決斷,不偏不倚!反而 反對派應就黎智英、李卓人和梁國雄的「政治黑金事件」要求徵詢外判大律師意見,才見大 義凜然!這種區別對待,正好說明有人輸打贏要。反覆炒作只為唱衰香港法治、破壞香港律 政司維護法治的權威,居心叵測。

  

  工聯會又指出,我們注意到林卓廷等人反覆炒作,並對 UGL 事件解讀時故意扭曲《防止 賄賂條例》,正正是違反該條例中關於「禁止披露調查者身份」的規定,屢次知法犯法,理 應受到制裁,而現在卻捉住律政司不找外判大律師意見來為自己犯法遮醜,更是為一己之私 的卑劣手段。我們對此等行徑予以譴責。